Гаджеты

Интересные гаджеты

 

современные гаджеты

Современная жизни наполнена различными техническими устройствами, и прогресс не стоит на месте, поэтому практически ежедневно появляются новинки в информационных технологиях. Плоские телевизоры и сенсорные телефоны уже не являются «диковинкой», поэтому производители техники изо всех вил пытаются удивить нас чем-то необычным.

 

Bluetooth колонки от Genius

 

SP-900BT

SP-900BT - таково имя устройства, с виду оно похоже на обычную беспроводную (соединение по Bluetooth 3.0) колонку, но может кое-что ещё. В девайсе есть встроенный микрофон, так что колонку можно использовать для общения, например как своего рода гарнитуру, позволяющую принимать звонки, поступающие на смартфон.

Проблемы с Nexus 7

проблемы с nexus 7

Многие помнят о проблемах с экраном у планшетов Nexus 7, которые Google бесплатно раздавала на конференции разработчиков. Производитель этих планшетов, компания Asus заверила, что у тех устройств, которые поступят в продажу, этого недостатка не будет.

Fuhu Nabi 2 - Четырехядерный планшет для детей за 199$

 

Fuhu Nabi 2

Планшет, предназначенный для детей, но обладающий очень и очень неплохими характеристиками, которые в большинстве своем не уступают планшету Nexus 7, а кое в чем даже превосходят его, поступил в продажу в США.

Устройство выполнено на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3, имеет противоударную (похоже, что съемную) мягкую накладку на своем корпусе и за свои без малого две сотни долларов покупатель получит следующее:

Nexus 7 - Еще нет, но уже сверхпопулярен

 

nexus-7

По всей видимости, люди просто обожают семидюймовые планшеты по 200 долларов, которые выпускаются крупнейшими корпорациями. Иначе как объяснить то, что все крупные ритейлеры, такие как Staples, Walmart, GameStop, Sam’s Club, а также Office Depot, уже распродали все планшеты, оформленные по предзаказу. И это при том, что официально Google-планшет Нексус 7 пока не появился в розничных магазинах.

Top