Гаджеты

Бумажным самолетом можно управлять со смартфона

 

powerupВсе мы в детстве любили делать из бумаги самолетики, придавая им самые разнообразные формы и конструкции. Чтобы самолет пролетел как можно дальше запускать его приходилось с достаточно большой высоты, как правило это были окна наших квартир. Однако в любом случае полет продолжался очень недолгое время и земная сила притяжения заставляла его совершать посадку.

Смарт-часы Filip для ваших детей

 

Смарт-часы Filip

На мировом рынке мобильных устройств, судя по всему, постепенно назревает революция нательных электронных гаджетов, а именно, очков дополненной реальности и специальных часов, крепящихся прямо на запястье руки. Часы же, будут работать, в основном, в качестве этаких дополнений для смартфонов и планшетных компьютеров, или же, как автономные устройства. Но, на этом, конечно же, возможности таких миниатюрных устройств не заканчиваются. Следовательно, представляем вашему вниманию новую модель нательных часов Filip.

Клавиатура Genius SlimStar i280 - ничего лишнего

 

Genius SlimStar i280

Компания Apple, которая использует в своих продуктах, в основном, стиль минимализма, кажется, стала хорошим примером и для других производителей, равняющихся на нее. Ввиду отсутствия лишних и никому не нужных технических элементов может не только значительно снизить цену устройства, но и повысить к нему тем самым интерес клиентов.

Canon EOS 70D - Прошел релиз нового зеркального фотоаппарата

 

canon-eos-70d

Не успел состояться официальный релиз нового фотоаппарата Canon EOS 70D, как большинство его технических характеристик попало в Сеть, и сама Canon, кстати говоря, никоим образом не препятствовала этому. Об этой зеркальном камере скоро будут мечтать все профессиональные фотографы.

Aiptek V100 PocketCinema - проектор для ноутбуков

 

Aiptek V100 PocketCinema

В наше время выбор различных аксессуаров для ноутбуков огромен, есть и наклейки, и подставки и сумки и многие другие вещи. А вот проекторов, сделанных специально для ноутбуков, раньше еще не было. Модель Aiptek V100 PocketCinema разрабатывалась только для мобильных ПК, и называется она не проектором, а пико-проектором.

Top