Гаджеты

Медиа плеер от Cowon

 

cowon x9

Недавно компания Cowon представила свой новый продукт Cowon X9. Эта новинка дополнила широкий список медиа плееров. Именно эта модель стала модернизированной, в ней многое изменилось. Функции и даже сам интерфейс сильно отличался от прошлогодней модели плеера.

Gadget Hound - Найдет затерявшиеся вещи

 

Gadget Hound

Некоторые люди постоянно теряют дома свои ключи, телефон, паспорт или другие предметы. Поиски бывают долгими и раздражающими. Прибор Gadget Hound позволит покончить с этим.

Новый гаджет делает то же самое, что натренированная на поиск предметов собака. Система представляет собой портативный передатчик и несколько крошечных приемников. Пользователь наклеивает приемники на нужные предметы. В случае, если вещь потеряется, ее можно будет найти по издаваемому наклейкой пронзительному звуковому сигналу.

Шариковая ручка Livescribe Sky записывает не только на бумаге

 

Livescribe Sky

Компания Livescribe занимается тем, что производит шариковые ручки. Но необычные ручки, а с дополнительными интересными функциями. К примеру, одной из последних разработок была модель Echo, которая записывала аудио а тот момент, когда вы что-либо писали. Так, если что-то записать не удалось, можно в любой момент прослушать записанное и восстановить упущенную информацию. Раннее проблемой этого устройства было то, что для его работы необходимо подключение к самым эксклюзивным, дорогим моделям ноутбуков, а также использование неудобных приложений. Теперь все изменилось.

Необычные фотоаппараты нашего времени

необычные фотоаппараты

Казалось бы фотоаппарат, как велосипед, ничего нового предложить уже нельзя. Однако как показывает история и велосипед изобретают заново и фотоаппараты с каждым днем умнеют, становятся изящней и функциональней. Собрал небольшую подборку достаточно необычных фотокамер, некоторые хоть и не несут практической пользы, но все равно интересны.

Nikon анонсировала беззеркальную камеру 1 V2

 

Nikon 1 V2

Nikon показала беззеркальную камеру 1 V2, которая построена на базе нового 1″ CMOS-сенсора с разрешением 14,2 мегапикселя. Фотоаппарат получил большую ручку, встроенную вспышку и имеет улучшенную эргономику.

Камера унаследовала очень быструю гибридную систему автофокусировки и получила новый процессор обработки сигнала EXPEED 3A. Серийная съемка на Nikon 1 V2 возможна с частотой до 15 кадров/c с механическим и до 60 кадров/c с электронным затвором в полном разрешении, есть функция съемки замедленных видеороликов частотой до 1000 кадров/c.

Top