Гаджеты

Firma F80 USB - Прочная флешка от Silicon Power

 

Firma F80 USB

Компания Silicon Power Computer & Communications, специализирующаяся на производстве устройств на базе флеш-памяти, подготовила к продаже свою новую прочную USB-флешку модели Firma F80 USB. Новинка имеет современный дизайн корпуса, изготовлена из цинкового сплава, выкрашена в серебристо-серый цвет и предназначена для пользователей гаджетов, требущих повышенную надежность.

iPad Mini представлен

 

ipad-mini

Вот и произошло то, чего все так ждали – Apple анонсировала свой новый планшет iPad Mini.

По сути, это – «немного больший по размерам iPod Touch» или «чуть больший по размерам iPhone, с которого нельзя позвонить».

Планшет понравится тем, кто считал, что iPad слишком большой, но хотел чего-то большего, чем iPod Touch. Давайте посмотрим, чем нас порадует новинка.

Беспроводной игровой контроллер для Android - PowerA Moga

 

powera-moga

Владельцы Android-смартфонов, обожающие игры для этой платформы, в скором времени (а точнее с 21 октября) смогут порадовать себя игровым контроллером Moga от компании PowerA.

За 7 лет 70 млн проданных игровых консолей Xbox 360

 

xbox

Игровая консоль Microsoft Xbox 360 была выпущена в 2005 году и с тех пор все еще остается на рынке. Таким образом, она продается уже на протяжении 7 лет. И, как отмечает Microsoft, продается достаточно успешно. За прошедшее с момента релиза время было продано около 70 млн игровых консолей Xbox 360, в среднем, по 10 млн устройств в год. Своего основного конкурента в лице Sony PlayStation 3 продукт Microsoft опережает по объему продаж на 6,1 млн устройств. Однако Xbox 360 уступает по этому показателю консоли Nintendo Wii, которых за все время было продано около 96,56 млн устройств.

Необычный гаджет - GPS в ботинках

 

gps на ботинках

Самые различные инновационные решения могут быть на редкость удивительными, а также на редкость и смешными, а некоторые могут их назвать даже глупыми. Однако не стоит забывать, что все когда-то новые вещи, которые на данный момент являются обыденными, тоже получали в свой адрес очень много критики.

Top