Мобильные телефоны и смартфоны

Oppo N3 получит корпус из литиево-алюминиевого сплава

 В борьбе за своего потребителя, компании выпускающие мобильные устройства, идут на разного рода хитрости, чтобы только привлечь внимание к своим устройствам. Не стала исключением и компания Oppo готовя к релизу свою очередную новинку смартфон N3

Процессор iPhone 6 проверили в тестах на производительноть

 

Уже больше недели прошло с момента презентации нового смартфона от компании Apple, причем выполненного сразу в двух модификациях iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а мнение о новинке до сих пор неоднозначное.

Lumia 530 доступный смартфон от Microsoft

 

lumia530Модельный ряд смартфонов линейки Lumia на днях пополнился очередной новинкой, примечательно в событии то, что представленный аппарат Lumia 530 выпущен уже под маркой компании Microsoft и это первый их смартфон со времени приобретения ими мобильного подразделения Nokia.

Как получить Moto X и Moto G в обмен на свой старый телефон

 

Конкуренция между производителям мобильной электроники сегодня так высока, а когда что-то кардинально отличающееся между предлагаемой ими продукции нет, им приходится идти на разного рода хитрости, чтобы привлечь внимание к своим продуктам.

Sony Xperia T3 не флагман, но очень хороший смартфон

 

xperia-t3Ожидания многих людей державшая в напряжении компания Sony, считавших что на выставке электроники Computex 2014, которая проходит в Тайване, японская компания представит свой новый флагман, не оправдались. То есть новый смартфон Xperia T3 был все-таки представлен, однако флагманом он не стал.

Top