Мобильные телефоны и смартфоны

Vivo 4.65 HD - Недорогой и функциональный смартфон

 

vivo

Все больше смартфонов получают приставку, или как там, может суффикс HD к своим названиям. Продемонстрировала такой свой новый смартфон и компания BLU Products назвав его BLU Vivo 4.65 HD. Вообще, если смотреть на модельный ряд компании, то их смартфоны всегда отличались симпатичным и достаточно уникальным дизайном, весьма неплохими техническими характеристиками в сочетании с привлекательной ценой.

Samsung Galaxy Note III получит 6 дюймовый экран

 

galaxy_note

Как стало известно, компания Samsung запланировала на 2013 год выпуск очередного своего гибрида смартфона и планшета, который получит вполне ожидаемое наименование Galaxy Note III. Предположительно новинку оборудуют 6,3-дюймовым дисплеем, выполненным на органических светодиодах с поддержкой формата Full HD (рабочее разрешение 1080 x 1920 пикселей).

Фальшивый джейлбрейк для iOS 6 за 25 долларов

 

разлочка

Пока все честные обладатели яблочных девайсов каждый день ждут с надеждой рабочего джейлбрейка для iOS 6, всякое жулье, мошенники и прочие нехорошие люди решили на этом заработать. Так в поисковой выдаче появился сайт, на котором предлагается всего за 24,99 американских денег любому устройству на базе iOS 6.0.1  сделать непривязанный джейлбрейк.

Sony Xperia P в качестве телефона класса "Люкс"

xperia-lux-1

При упоминании телефонов класса "Люкс" многие непременно и однозначно выделят марку Vertu, кто то вспомнит украшенные бриллиантами айфоны, теперь же и Sony решила представить "телефон для богатых". Для таких людей телефон не просто средство связи и ровно как и часы имиджевый аксессуар. И в большей степени начинка такого аппарата большой роли не играет.

Телефоны Sony Ericsson в уходящем году

 

sony-ericssonSony Ericsson представил целых семь новых телефонов, каждая модель ориентир на отдельную часть рынка. В списке просматривается четкий тренд на увеличении разных смартфонов. Релиз стал большим прорывом не только для данной компании, но и для других производителей мобильных устройств. Все эти новинки разделяются на несколько категорий аппараты, в которых много различных фото функций, музыкальные телефоны, интернет телефоны и новые смартфоны серии XPERIA.

Top