Мобильные телефоны и смартфоны

Познакомился с Sony Xperia P

 

xperia-p

По наследству досталась неплохая моделька от Sony - Xperia P . И хотя на российском рынке продается она уже с лета мне удалось рассмотреть ее ближе только сейчас.

Эту модель можно смело назвать «золотой серединкой» между флагманским решением, которое называется Sony Xperia S и совсем простеньким, которое называется Sony Xperia U. На мой взгляд, данное устройство является самым сбалансированным и удачным из всей линейки Xperia NXT. Xperia P может похвастаться интересными, эксклюзивными фишками, которые отсутствуют даже во флагманском решении.

В прошивках Galaxy SII и SII обнаружена уязвимость

 

HTML-код для сброса настроек Galaxy S2 и S3

На хакерской конференции Ekoparty исследователь Рави Боргаонкар (Ravi Borgaonkar) продемонстрировал опасную уязвимость в программном обеспечении Samsung TouchWiz, в том числе в Galaxy SII и SIII на старых прошивках.

О чем рассказал президент HTC China

 

президент htc

Президент HTC China Рен Вейгуанг дал сайту WPDang развёрнутое интервью, в котором рассказал о новых продуктах компании, как анонсированных, так и готовящихся к анонсу. В интервью прозвучали следующие тезисы:
HTC не откажется ни от Android, ни от Windows Phone. Компания начала поддерживать Windows Phone до того, как эта ОС окрепла, и не оставит Andoid, когда популярность платформы пойдёт на спад.

HTC 8X и HTC 8S будут стоить относительно дешево

 

цены на HTC 8

Не остается никаких сомнений в том, что новые смартфоны HTC на платформе Windows Phone 8 будут продаваться относительно дёшево. Ещё один британский онлайн-ритейлер, Expansys принимает предзаказы: HTC 8X стоит 333,33 фунта стерлингов (~16900 р.), а HTC 8S - 187,49 фунта (~9500 р.) без налога с продаж.

В Сан-Франциско анонсирован IPhone 5

 

iphone5

Apple представила новую модель своего смартфона, который, как и предполагалось, получил название iPhone 5. Он работает на iOS 6 и новом процессоре A6, который вдвое быстрее A5 как по обычным вычислениям, так и по графике. Процессор на 22% меньше своего предшественника и потребляет меньше энергии (8 часов разговора по 3G, 10 часов просмотра видео или работы в интернете по Wi-Fi, 40 часов прослушивания музыки).

Top