Не в тему

Мэр Краснодара: Доходы от «самостроев» сравнимы с бюджетом города

 

Недавно мэр кубанской столицы Евланов Владимир сообщил, что доходы владельцев от незаконных строек примерно равняются годовым доходом самого города Краснодар. Об этом было сказано на заседании совета безопасности.

Экономить модно, и свадьба — не исключение.

 

Социально- экономическая ситуация сегодня во многих регионах такова, что людям приходится экономить буквально на всем. Но наша жизнь — это не только рутина будней, к счастью, бывают в ней яркие, незабываемые события, которые хочется отпраздновать как можно лучше. К примеру, свадьба детей — нет в жизни родителей дня более значимого и важного!

Фитнес для дилетанта: ходьба или бег?

 

Обувь, как известно, должна быть не только удобной, но и практичной. К такой обуви можно отнести кеды известного бренда Конверс, которые к тому же отличаются стильным внешним видом. 

Скомбинированный режим приема пищи

 Скомбинированный режим приема пищи – это один из самых важных показателей, отражающихся на состоянии нашего здорового состояния организма. Сюда входят правильно подобранные ингредиенты для приготовления пищи, способ их соотношения и способ приготовления и, конечно же, режим приема пищи.

Что нужно нашему иммунитету?

Мало кто будет возражать против того, что каждый человек хочет обладать крепким иммунитетом, а кроме того стройной фигурой. Но для этого нужно заниматься собой и своим здоровьем. Если по первому вопросу, заниматься спортом нам часто мешает банальная лень, то по второму поможет в этом правильное питание.

Лечебные о освежающие маски

 

Внешний облик играет в жизни человека очень значительную роль и состояние кожи при этом может рассказать о многом. Особенно это касается лица человека

Top