Технологии

Huawei Mate S и чехлы к данному смартфону

Смартфон Mate S представила компания Huawei на своей пресс-конференции в рамках проходящей в эти дни в Берлине выставке электроники IFA 2015. Его отличительной особенностью, как заявляют гости из Китая, является технология Force Touch, что означает сила нажатия.

Windows 10 за месяц установили на 75 миллионов компьютеров

 

windows 10Всего месяц прошел с момента официального релиза новой операционной системы от Microsoft названной почему-то десятой, но софтовому гиганту не терпелось похвастаться, какой она становится с каждым днем популярней.

Планшет Archos Diamond Tab покажут на IFA 2015

 

На следующей неделе в Берлине состоится ежегодное шоу IFA 2015 посвященное новинкам высокотехнологичных устройств, куда их свезут мировые производители, чтобы нас постараться вновь удивить, ну и лишний раз похвастаться друг перед другом. Примет участие в шоу и компания Archos известная своим недорогими решениями в области мобильных устройств. В числе своих новинок Archos представит новый планшетный компьютер Diamond Tab.

ЗАО "Хостинговые Телесистемы" имеет собственный дата-центр в Москве

 

О том, что такое интернет не знают сегодня разве что народы очень отсталых в технологическом плане, стран. Однако многие из тех, кто проводит в интернете большую часть своего времени совершенно не представляет механизм его работы. Между тем бесперебойная работа любого сайта в интернете зависит от хостинга, где этот сайт находится.

Смартфон Phab Plus по размерам почти догнал планшеты

 

Смартфон Phab Plus разработанный китайской компанией Lenovo не рассчитан на массовость, и дело даже в несколько завышенной его стоимости в 410 американских долларов, а в его слегка нескромных размерах. Обычно о таких смартфонах говорят коротко и емко – «Лопата».

Microsoft рассказали о истинном назначении Косынки и Сапера

 

Наверное нет такого пользователя компьютера, кто бы не знал о установленных в операционной системе Windows простых играх «Косынка», «Пасьянс Паук» и «Сапер». Многие годы именно эти игры были лидерами по убитому за ними времени офисных работников.

Top