Технологии

Как пользоваться iPhone зимой? Есть специальные перчатки

 

aglovesАмериканские разработчики побеспокоились о пользователях телефонов и планшетных компьютеров. На рынке появились специальные перчатки, которые помогут совладать из сенсорным экраном зимой в морозную погоду.

Игры в мобильных телефонах шпионят за их владельцами

 

Исследования американских ученых дали ошеломительные результаты. Оказывается, очень много приложений для мобильных телефонов собирают личную информацию о владельце, после чего передают ее третьим лицам. Существует ряд игр, которые передают их создателям имя, фамилию владельца телефона, иногда всю телефонную книгу.

HTC One M8s новый старый смартфон

 

Многим из нас конечно известен прошлогодний флагман компании HTC смартфон One M8. Для своего времени аппарат вполне достойный, и вот тайваньские наши друзья представили на днях его обновленную версию One M8s, наглядно доказав как можно потребителю продать под новой маркой, но под старой ценой, такой же старый аппарат.

Mi Note Cherry Pink Ladies Edition - розовенький смартфон

 

Mi Note Cherry Pink Ladies Edition, вот с таким названием компания Xiaomi представила свой новый смартфон, и как следует из его названия, как впрочем и внешнего вида корпуса окрашенного в розовенький цвет, предназначен прекрасной половине человечества.

Что такое "ошибка 404"?

404Путешествуя по сети, каждый из нас хотя бы раз сталкивался с загадочной страницей, где вместо нужной нам информации мы видели сообщение «404 Page Not Found». Что оно обозначает и как реагировать на 404 ошибку пользователю или вебмастеру?

Большие перспективы разработки приложений под Windows Phone

 

Еще не так давно среди операционных систем для смартфонов безусловным фаворитом считалось детище компании Google Android. Главным образом лидерство получилось потому что Android не требовал никаких оплачиваемых лицензий давая производителям, львиную долю которых представляет Китай, не включать лицензию в стоимость своего устройства, в результате их итак не самые дорогие смартфоны стоили сущие копейки. В свою очередь, пропорционально увеличивалось количество приложений под Google Android.

Top