Вебмастеру

Если воруют контент

 

контент

Весьма неприятно, когда пишешь уникальные и хорошие статьи для своего сайта, а затем обнаруживаешь их на чужих сайтах, при этом поисковики не разбираясь в авторстве выдают вора на более высоких позициях, чем сайт источник. Настроение еще больше портится, когда даже ссылки на происхождение статьи не ставится, а если и ставится, то часто закрывают от индексирования. Вернуть душевное равновесие можно наказав воров.

Как продать сайт

 

продажа сайта

Не буду вдаваться в подробности и причины продажи сайтов. Расскажу, как желающему это сделать получить максимальную прибыль и при этом не испортить свои нервы, потому как у всех это бывает в первый раз и часто совершается множество ошибок, после которых приходится кусать локти.

Продвижение онлайн игр

online-game

Онлайн игры в последнее время приобретают все большую популярность. Поколение Counter Strike геймеров сменилось поколением предпочитающих реальных виртуальных противников, чем тупые боты. И посему очевидно, что и на онлайн играх можно неплохо заработать.

Как передать домены в зонах RU SU

 

ru

Уж не знаю кто и зачем придумал такие правила при передачи доменов в России в зонах ru su, другому владельцу, но сей неприятный факт имеет место быть. Чтобы сменить владельца домена нужно либо прийти самому в офис к регистратору, либо заверить нотариусом письмо и отправить его по почте тому же регистратору.

Как удалить вирус с сайта

Давеча смотря в Яндекс Вебмастере у меня на нескольких сайтах отобразился значок угрозы, типа так мол и так на вашем сайте вирус, мы его пометили и будем теперь в поиске сначала предупреждать всех, а потом, если вы, ну я типа, не удалите код, то мы его вообще удалим из базы. Вот так. Сайты конечно были не айс и сами по себе, так бы сразу заметил неладное и сам, но все равно жалко, какую никакую денежку приносят.

Чем сайт поможет бизнесу?

Сегодня одним из самых популярных методов вложения денежных средств считается приобретения недвижимости. А в последнее время стало модным ее покупать за границей. В некоторых странах цены на дома значительно ниже российских, поэтому люди все больше стараются вложить их в какой-нибудь домик у моря или горнолыжного курорта, чтобы еще и доход с него получать, сдавая туристам.

Top