Высокие технологии

Ericsson представит на MWC 2015 новые технологии 5G

 

В Барселоне стартовала ежегодная выставка достижений высоких технологий в области электроники MWC 2015, где компания Ericsson собирается продемонстрировать новейшую технологию беспроводной передачи данных 5G Multipoint Connectivity и 5G-LTE Dual Connectivity.

Samsung привезла на CES 2015 телевизоры с технологией квантовых точек

 

Выставка электроники CES 2015, которая прошла на днях в Берлине многих поклонников компании Samsung несколько разочаровала.Не было ни новых смартфонов, ни новых планшетов, хотя справедливости ради сказать удивить в этой области уже мало чем можно. Все свое внимание Samsung решила сконцентрировать в этот раз на телевизорах показав линейку умных телевизоров, имеющих Ultra HD разрешение, изогнутый экран и впервые экран сделан по технологии квантовых точек.

Кардшаринг в спутниковом ТВ

 

Несмотря на то, что у многих сегодня телевизоры показывают цифровое телевидение через кабельные сети, спутниковое ТВ своей актуальности по-прежнему не теряет, поэтому кто еще не знает что такое кардшаринг и как он может помочь сэкономить средства, самое время это узнать.

Samsung Smart TV получит доступ к PlayStation Now

 

В компании Sony подтвердили, что телевизоры Samsung с технологией Smart TV получат доступ к облачному сервису PlayStation Now к лету 2015 года. Для тех, кто не в курсе, сервисом PlayStation Now можно воспользоваться сегодня с компьютеров, мобильных устройств, а служит он для запуска консольных игр семейства PlayStation.

Берем на вооружение электронный документооборот

 

Что такое документооборот и для чего он нужен вопрос риторический для тех, кто так или иначе связан с хозяйственной деятельностью.  Все что входит в процесс от начала создания определенного документа до завершения его исполнения, то есть весь комплекс работ с этими документами включая принятие, регистрация в реестре, рассылка исполнителям, контроль за исполнением с обозначенными датами, справочная работа, формирование документации по работе и наконец отправка в архив на хранение, все это имеет одно название – документооборот.

Top