Высокие технологии

Беспилотник в виде летающей машинки

 

квадрокоптер

Современные аппараты и устройства для игры теперь совсем не похожи на тех, что были раньше. На сегодняшний день в тренде машины на радиоуправлении, будь то летающие или наземные, управлять которыми можно при помощи собственного радиопередатчика или мобильного телефона, впрочем, для инженеров, это особой роли не играет. А вот новое слово или даже новый «виток» в эту культуру удалось внести аспиранту по имени Витольд Мьельничек (Witold Mielniczek), который смог совместить наземную машинку и квадрокоптер.

3d принтер The Form 1 уже можно заказать

 

form-1

Наконец, свершилась революция, направленная на получение различных ненужных штучек из специального пластика: отныне любой житель планеты Земля, который имеет в своем кармане лишние 3300 долларов США, имеет возможность оформить предварительный заказ инновационного 3D-принтера The Form 1, выпущенного компанией Formlabs. Об этом нам сообщили представители этой компании, которая не так давно была всего лишь обычным стартапом.

Дроны - почтальоны будут работать во Франции

роботы почтальоны

Давным давно, во времена, когда человечество понятия не имело ни о каких информационных и высоких технологиях, для доставки писем использовались специальные почтовые повозки, ну а в качестве экспресс доставки весьма эффективной была так называемая «голубиная почта». Специально обученные птички безошибочно находили адресата и доставляли письма в очень короткие сроки.

Google нанял 40 советников для продвижения Glass среди знаменитостей

 

google glass

Специалисты Google прекрасно понимают, что проект Glass, представляющий собой очки дополненной реальности, является довольно-таки сложной задачей, в особенности, если обратить внимание на его многочисленные инновационные функции. А это, как раз, означает, что Интернет-гиганту придется развернуть крупную рекламную кампанию, дабы вывести проект с именем Google Glass в массы.

Умный телевизор Apple iTV

 

iTV телевизор

Компанию Apple в последнее время все больше упрекают, что они не изобретают ничего нового и инновационного, одна модель смартфона, одна модель планшета, которые лишь слегка меняют свой облик. Поэтому появление умных телевизоров вызвало к ним достаточно большой интерес.

Top