Интернет

Новый облачный хостинг от компании MiroHost

 

хостинг

Абсолютно новый сервис запустила компания MiroHost. Услуга называется eVPS и основана на облачных хостинговых решениях. Главное ключевое преимуществ для этого сервера – это то, что он позволяет потребителю использовать максимально неограниченную мощь сервера во время пиковых загрузок. Причем предложение перейти на другой тарифный пакет начинает действовать только при систематическом превышении того тарифного плана, который оплачивается.

Новая версия веб - программирования PHP 5.3.9

 

Компания, которая выпустила PHP Development Team, недавно выпустила новую версию языка веб - программирования 5.3.9. При этом они устранили недавно обнаруженные ошибки и проблемы, а также DoS – уязвимость.

В интернете появился фейсконтроль

Рашид Нургалиев (глава МВД) высказал свое негативное мнение по поводу обязательной регистрации пользователей в интернете, используя настоящее имя и фамилию. Такое заявление последовало после вопроса журналиста относительно обязательного фейсконтроля в интернете. Нургалиев сказал, что это полная глупость и ни один разумный человек не будет вводить своих личных данных в социальной сети.

Давая интервью для «Российской газеты» Алексей Мошков (начальник БСТМ МВД России) сообщил, что, на сегодняшний день, правоохранительные органы ведут с интернет-сообществом конструктивный и активный диалог, относительно того, чтобы все таки было принято решение свести к минимуму анонимность в интернете. Давая тем самым очистить интернет от преступности и дать людям возможность не бояться размещать свои личные данные.

Как сказал Мошков, в социальных сетях скрыта потенциальная угроза для спокойствия граждан и преступники имеют преимущества, так как правоохранительным органам очень тяжело установить личность нарушителя общественного покоя. Интернет является главным средством связи для экстремистских организации, денежных переводов и вовлечения молодежи в преступную деятельность.

Пользователи загрузили около 3 млрд. приложений для iPad

 

Прошло два года с того дня, когда впервые было представлено первое поколение iPad. С апреля 2010 года пользователи около 3 миллиардов раз загружали различные приложения для этого интернет-планшета. Об этом сообщает CNet.

Microsoft теперь сможет удалять ваши программы

 

Совсем недавно в социальной сети появилась информация о том, что приобретаемые вами приложения для Windows 8 от Microsoft будут иметь встроенный механизм для аварийного дистанционного отключения программы. А это означает, что продавец сможет находясь на большой расстоянии ограничивать или полностью отключать пользователя от возможности использовать оплаченные им контент и программный продукт.

В соглашении о предоставляемых услугах, которое предлагается посетителям Microsoft Windows Store упоминается, что продавец имеет право в любое время дистанционно удалить или заблокировать приложение, из-за соблюдения мер безопасности компания имеет право отказать пользователю в использовании приобретенных им программ.

Если приложение было заблокировано не по вине покупателя – компания возместит стоимость покупки программы, но пользователь обязан обеспечить сохранность всех данных, которые хранятся и используются в приобретенных приложениях. В случае полного удаления программы продавец не дает гарантии восстановления информации.

Основной особенностью Microsoft Windows Store является облегченный поиск необходимых программ, размещенных на прилавках виртуальных магазинов.

Top