Мобильные телефоны и смартфоны

Samsung Galaxy Chat – новое детище от производителя на операционной системе Android

 

samsung-b5330-galaxy-chat

Как мы все знаем, система Android сыскала грандиозный успех среди всех производителей, и особенно ею прониклась компания Samsung. Довольно-популярная линейка Galaxy от данного производителя пополнилась еще одним устройством – Samsung Galaxy Chat.

Amazon Kindle – потенциальный конкурент мировых брендов

 

kindle-phone

Наверное, каждый из нас знает о компании Amazon и о том, какую шумиху произвел первый фирменный планшет от данного производителя. Но оказывается, Amazon не собирается останавливаться на начатом, и вскоре компания презентовала свой первый фирменный смартфон, который называется «Kindle Phone».

В HTC подтвердили, что на телефоне Desire HD от компании НТС нельзя установить Android 4.0 Ice Cream Sandwich

 

Android 4.0 Ice Cream Sandwich

В середине июля этого года компанией TELUS сообщалось, что компания НТС протестировала новую модель телефона HTC Desire HD и сделала вывод, что аппарат не имеет высокую производительность, поэтому установить на него Android 4.0 нельзя.            

Новый смартфон Google Nexus S получил Android 4.1.1, а компания HTC готовит обновления для HTC One X, XL и S

 

google-nexus-s

Для владельцев смартфонов НТС и Samsung за эти выходные появилось сразу несколько хороших новостей.        

               Компания Samsung, а также Google выпустили долгожданное обновление Android 4.1.1, предназначенный для смартфона Nexus S. Речь идет, прежде всего, о международной версии смартфона. Андроид занимает меньше 115 мегабайт.        

Скоро презентация Samsung Galaxy Note II

 

galaxy-note-ii

Многие почитатели Самсунга затаили в преддверии и ожидании новинки – смартфона Galaxy Note II. Презентация данной новинки запланирована на август 2012 года. В магазинах еще нет этого гаджета, но в сети уже ходят о нем бородатые легенды. Эту новинку ожидают многие: кто-то мечтает купить и наслаждаться современными технологиями, а кто-то хочет протестировать смартфон и проверить все ли так в нем идеально, как это нам предоставляется.

Top