Планшеты

Lenovo IdeaPad Miix 300 доступный и достойный планшет

 

С ростом курса доллара по отношению к рублю долгожданная покупка более менее нормального планшета стала несколько сложной задачей, выбирать теперь приходиться из соотношения цена качество, причем цена играет более важную роль. В какой-то мере подобную задачу могут решить бюджетные устройства, но их технические характеристики как правило всегда оставляют желать лучшего. Однако представленный на днях Lenovo IdeaPad Miix 300, новый планшетный компьютер, находясь в бюджетном сегменте тем не менее хорошо упакован.

Sharp начнет выпускать планшеты с дисплеями IGZO и MEMS в 2015 году

 

Не является большим секретом, что львиную долю энергии аккумулятора в мобильных устройствах потребляет экран устройства, чем он больше и больше его разрешение, тем индикатор показывающий остаток заряда быстрее сокращается.

Компания Gigaset вышла на рынок планшетов представив две модели QV830 и QV1030

 

Gigaset – компания из Германия, которую многие знают по выпуску ей неплохих беспроводных телефонов, решила присоединиться к рынку планшетных компьютеров анонсировав сразу две модели QV830 и QV1030, корпус которых сделан из чистого алюминия.

Iconia W4 - Мощный бюджетный планшет от Acer

 

acer iconia w4В прошлом месяце компания Acer представила свой новый планшет Iconia W4 представляющий собой усовершенствованную версию планшета Iconia W3, который демонстрировался на компьютерной выставке Computex 2013. Пришло время изучить планшет чуть подробнее.

iPad Air - пятая версия популярного планшета

 

apple-ipad-airВот и анонсировали долгожданную новинку от компании Apple, пятую версию iPad, что несколько удивило, так то что он не получил заветную пятую цифру в своем названии, а стал именоваться, как iPad Air. В переводе слово Air означает воздух или воздушность, и именно эту особенность планшета разработчики заложили в их новое устройство.

Ematic EGP008 - двухядерный планшет за 129 долларов

egp008Анонсированный недавно планшет Ematic EGP008 вероятней всего остался бы незамеченный, если бы не его технические характеристики, которые с успехом могут составить конкуренцию планшета от Apple - iPad mini, а учитывая разницу в стоимости, то тем кому важен не бренд а нужно просто недорогое и функциональное устройство, Ematic EGP008 будет вне конкуренции.

Top