Планшеты

IFA 2013: Lenovo представила бюджетный планшет S5000

 

lenovo-s5000На проходящей выставке электроники IFA 2013 в Берлине компания Lenovo представила свой новый недорогой планшетный компьютер получивший маркировку S5000.

Почему S и почему 5000 Lenovo распространяться не стала, зато описывая свою новинку похвасталась, что планшет получился весьма тонким и ультрамодным. Давайте рассмотрим S5000 поближе.

Серия Archos Platinum появится в продаже уже в этом месяце

 

archos

Всем известная своими недорогими решениями для мобильного рынка компания Archos готова начать продажи представленных в прошлом месяце своих планшетов серии Platinum. В серию входит три четырехядерных планшетных компьютера, самая младшая модель Archos 80 Platinum, за ней Archos 97 Platinum HD и старшая модель Archos 116 Platinum.

Vido N90 FHD – двухъядерный планшет с 9-дюймовым экраном.

 

vido-n90

Компания Yuandao известна своими недорогими Android планшетами Window, и в арсенале этого производителя есть довольно неплохие модели с семи, девяти и десятидюймовым экраном.

 

Недавно на выставке в Гонконге был представлен очередной планшет, который будет продаваться под брендом Vido. И первая модель нового семейства Vido N90 FHD будет преемником 9,7-дюймового планшета Window N90 2. Однако появление нового семейства устройств - это не самая интересная новость.

NEC представила самый легкий планшет

 

Medias Tab UL N08-D

Японская компания NEC анонсировала выпуск 7-дюймового планшета Medias Tab UL N08-D, который является самым легким устройством подобного класса в мире – вес его составляет всего 249 г. Это 69 % от веса Amazon Kindle Fire и 71 % веса Google Nexus 7.

Представлен Acer Iconia Tab A110

 

acer-iconia-tab-a110

Компанией Acer в официальном порядке представлен планшетный компьютер Iconia Tab A110, который позиционируется многими экспертами как один из главных конкурентов Google Nexus 7.

18,5-дюймовый планшет от Motorola

 

motorola hmc3260

Компанией Motorola подготовлен к выпуску планшетный компьютер НМС3260. Производитель именует это устройство «облачным PC», хотя на самом деле это большой планшет на ОС Android, комплектуемый беспроводной мышью и клавиатурой. Заказчик устройства — WASU Digital Group, китайский оператор кабельного ТВ и телекоммуникационных услуг.

Top