Планшеты

Jelly Bean на ASUS Transformer Pad TF300

 

ASUS Transformer Pad TF300

Компания ASUS является одним из немногих производителей Android-устройств, кто балует покупателей своих устройств регулярными релизами апдейтов. Еще в прошедшем месяце стало известно о планах тайваньского производителя обновить операционные системы планшетов Transformer Pad, Prime и Pad Infinity до новейшей версии Android 4.1.1.

Acer будет выпускать планшеты на Windows 8

 

планшет acer на windows 8

Официальные представители Acer заявили, что компания будет выпускать планшеты на базе Windows RT, несмотря на резкую критику в адрес корпорации Microsoft со стороны главного директора Acer господина Ванга.

Стоимость Windows RT планшетов составит менее 300 долларов.

 

lenovo-tablet-windows-8

Ранее cсообщалось о том, что Microsoft, возможно, будет предлагать Windows RT версию своего планшета Surface за 199 долларов. Информация была неофициальной, но слухи об этом до сих пор активно гуляют в Сети.

Galaxy Note 2 будет представлена на Samsung Mobile Unpacked 29 августа

 

Galaxy Note 2

В ближайшее время состоится событие, которое ждала многомиллионная толпа фанатов мобильных устройств от южнокорейской компании Samsung. Как сообщает информационное агентство Reuters, ссылаясь на достоверные официальные источники, выше названная корпорация 29 августа анонсирует Galaxy Note последнего поколения.

Ударостойкий планшет Nabi 2 разработан специально для детей

 

nabi планшет для детей

Появилось абсолютно новое изобретение на рынке технологий – планшет, который очень трудно повредить, он «не убиваемый». Звучит как называние крутого боевика, с сильным главным героем. Всё оснащено действительно очень грамотно и отлично защищено.

Тончайший планшет от Rolsen

 

Rolsen RTB 7.4D RUN

Сегодня современный молодой человек, несомненно, рисуется в воображении с планшетом и другими технологическими новинками и современными технологическими прелестями, которые улучшают и упрощают нашу жизнь. Современные гаджеты прочно и основательно обрели свои места в ежедневной жизни каждого человека.

Top