Железо

Наблюдажется спад продаж на мониторы

 

мониторы

Со временем, полноценными настольными компьютерами люди пользуются все меньше, и их внимание переходит на планшетные компьютеры. А следствием из этого стало падение спроса на комплектующие и уже готовые системные блоки, ровно как и спад продаж мониторов для них. Известная аналитическая компания IDC представила свой прогноз, показывающий, в каком направлении будет развиваться рынок компьютерных технологий в нынешнем году.

Giada D2308 - мощный неттоп на Intel Haswell

 

Giada D2308

Новейший процессор из серии Intel Haswell, как недавно стало известно, будет выпускаться и в отдельном компактном корпусе, и поговорим мы сейчас не об ультрабуках, а о полноценных неттопах, которые можно подключать даже к стандартным компьютерным мониторам. Сегодня мы собираемся обсудить мини-компьютер Giada D2308, и докажем, что в случае покупки, вы ни секунды не будете сожалеть об этом.

EVGA GeForce GTX 780 HydroCopper - видеокарта с водяным охлаждением

 

EVGA GeForce GTX 780 HydroCopper

Вода – это злейший враг любого современного электронного устройства, также как и перегрев, однако воду можно поместить в специальные блоки, благодаря которым температуру электронного устройства можно понизить. Именно этим и воспользовалась компания EVGA, создав инновационную видеокарту GeForce GTX 780 HydroCopper в двух модификациях, в том числе и с водяными блоками.

Разборка нового Apple MacBook Air

 

Apple MacBook Air

На своей недавней презентации американская компания Apple представила новое поколения своего ультрабука MacBook Air и смогла заинтересовать им не только самих фанатов «яблочной» продукции, но и специалистов по компьютерам с известного портала iFixit. Они, как не удивительно, где-то «урвали» один экземпляр только что представленного ультрабука и уже успели его препарировать и сравнить с предыдущим поколением данной линейки.

Biostar Hi-Fi Z87X для новейших процессоров Intel Haswell

 

Biostar Hi-Fi Z87X 3D

Буквально несколько часов назад состоялся официальный анонс материнской платы Biostar Hi-Fi Z87X 3D, главным предназначением которой является новейший процессор Intel Core четвертого поколения. Эти «материнки» также могут называться Haswell, а их основное преимущество – это максимально возможная производительность при минимальных затратах электроэнергии. Отметим, что новая материнская плата сможет поместиться только в полноценные компьютерные корпуса (системные блоки), так как она имеет форм-фактор ATX.

Top