Железо

ImageMASSter IMSolo-4 - Копир для жестких дисков

 

 

imsolo-4У многих из нас еще свежи в памяти такие девайсы ушедшие в прошлое, как двухкассетные магнитофоны, когда нужно было скопировать с одной кассеты на другую музыкальные записи, впрочем копировали так и записываемые на кассеты программы и игры. Сегодня прогресс шагнул далеко вперед. Музыку, видео и фотографии храним уже на жестком диске компьютера часто выделяя под мультимедиа выделенный раздел или же вообще отдельный жесткий диск. И никогда не лишним будет иметь его полную копию.

Sony Vaio Paysage - Ноутбук трансформер в моноблок

 

 

Sony Vaio PaysageСовременные компьютеры сейчас перестают быть машинами одного строго установленного вида, теперь это некие гибридные «переходящие категории». В очередной раз это доказал дизайнер Кевин Депап (Kevin Depape), он представил концепт персонального компьютера Sony Vaio Paysage. Уникальная конструкция позволяет ему превращаться из ноутбука в настольный моноблок.

Ноутбуки Sony Vaio T15 и T14 появились в фирменном магазине Sony

 

sony

Японская корпорация Sony начала продажи через свой фирменный онлайн-магазин, а также через популярного ритейлера Best Buy, двух новых ультрабуков линейки Vaio - T15 и T14. Оба устройства имеют сенсорные дисплеи, базируются на аппаратной платформе Intel Ivy Bridge и работают под управлением предустановленной операционной системы Windows 8. Стоимость новинок стартует с $ 770, за эти деньги в комплекте идет процессор Intel Core i3-3227U и встроенная графика Intel HD 4000.

ZBOX nano XS AD13 - Неттоп от ZOTAC

 

zbox

Гонконгская компания ZOTAC International (MCO) Limited, являющаяся одним из крупнейших производителей графических адаптеров, представила свой новый неттоп модели ZBOX nano XS AD13 и её модификацию PLUS. Новинка базируется на платформе Brazos 2.0 с SoC-системой AMD E2-1800 с 1,7-ГГц процессором и графическим чипом Radeon HD 7340 и чипсетом Hudson M3L.

I-O Data DVRP-U8H - Новый внешний оптический привод

 

dvd

Прошедший 2012 год останется в памяти не только благодаря несбывшемуся концу света, но и новым скачком в развитии микроэлектроники. Ведущие корпорации и менее известные компании из поднебесной на протяжении всего года удивляли своими разработками. Производители смартфонов и планшетов соревновались в количестве ядер в процессоре, мерялись мегапикселями в камерах и размерами экрана. Не остаются в стороне и производители различной периферии.

Top